竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
Do-natsu さん (女性)
2019年2月
2019年2月

質の高いサービスと笑顔溢れるプランナー
Do-natsuさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

決して安いとは言えないが、サービスの質の高さや行き届いたホスピタリティ面を勘案すると、納得のできる金額だったと思います。ブライダルフェアで成約に至った場合、特典としてドレス代や装花代等の値引きが多くありますが、それでも内容を詰めていくうちに金額はどんどん上がってしまうと思うので、お金をかけるところとかけないところをしっかり自分たちの中で決めておくと良いと思いました。

披露宴会場の大きな窓から見えるレインボーブリッジと東京湾がとても印象的でした。また、クローク、受付、チャペル、披露宴会場等の距離が近いため、移動距離が少なく済むのもポイントだと思います。

サイリウムを使ったカラードレスの色当てクイズを、プランナーさんに提案していただいて行いました。ゲストからも楽しかったと好評でした。

ウェディングドレス、カラードレスの種類が豊富で、同じ色でも少しずつ形や質感が異なるため、選ぶのがとても楽しかったです。新郎側の衣装もベーシックな色から少し遊び心のある色まで揃えてあり、こちらも選ぶのに迷ってしまうほどでした。

前菜で出していただいたパレット料理が印象に残っています。見た目がキレイなうえに豪華で、ゲストの心をしっかり掴むことができる料理でした。

いつも笑顔で、どんな要望も叶えようとしてくださるプランナーさんをはじめ、音響や映像、装花等のスタッフの方々も、みなさんとても丁寧に、誠実に対応してくださいました。特にプランナーさんと過ごした準備の時間、挙式・披露宴当日のことを思い返すと、自分達の人生において忘れられないかけがえのない時間だったなと感じ、披露宴直後からプランナーさんロスの状態です。

品川や浜松町といった主要駅から送迎バスが出ているため、都内在住の方はもちろん、遠方のゲストも乗り換え等が少なく来られる点が大変良かったです。また、浜松町・大門からタクシーですぐ、品川駅からも15分程なので、会社帰りでも打ち合わせに行ける点も良かったです。

スタッフ一人ひとりが、人生における大切な1ページを最高のものにしよう!という熱い思いを持っていらっしゃることを強く感じました。また、司会の方、映像、音響、衣装、装花・・・あらゆるスタッフが会場を知り尽くしているからこそなせる技があり、納得できる演出をして頂きました。信頼して良かったと心から思っております。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月16日)

Do-natsu様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くの会場の中よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選びくださりましてありがとうございました。

当ホテルに数ある会場の中でお二人にお気に召して頂くご披露宴会場をご案内させて頂けた事光栄に思っております。
会場からはオーシャンビューの景色とレインボーブリッジを臨める会場になってございますのでゲストの方々にも記憶に残る景色になっておりましたら幸いに存じます。
また、当ホテルはブライダルフロアが確立しておりましてご新郎ご新婦様はもちろん、ご参列頂く皆様のご移動の負担も少なかったことと存じます。

お衣装に関しても多くのブランドの衣装を数多くご用意させて頂いておりますのでDo-natsu様にとって運命の一着をご提案させて頂けておりましたら何よりでございます。

また、スタッフに関しても温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
担当プランナー、会場キャプテン、サービススタッフ、司会者などお二人の結婚式に携わらせて頂くスタッフは会場専属で1つのチームとなりお手伝いさせて頂いております。
お二人のご結婚式が最良のものになるよう精一杯努めさせて頂いておりますのでお二人にご満足頂け、お喜び頂けた事何より幸せに思っております。

改めましてお二人の結婚式が最高の形で向かえられ、本当に嬉しく思っております。
結婚記念日などの特別な1日は是非ホテルへお食事やご宿泊等でご来館頂けますと幸いでございます。
ブライダルサロンにもお立ち寄り頂けますと尚嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

末永い幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈りさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDo-natsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2