竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
むーこ☆ さん (女性)
2019年2月
2019年2月

最高の時間を過ごせました
むーこ☆さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

最初の見積には最低限のものしか入っていません。
人数が増えたこともありますがこだわりが出てきてグレードアップしていくと思っていた以上に金額が上がりました。(200万円以上)
特にドレスなど衣装はプラン内におさまることはほぼないと思います。ドレスの相場など調べておくとびっくりしないで済むかもしれません。

挙式会場は狭がらず広すぎずバージンロードの長さもちょうどよく感じました。

披露宴会場はいくつかありますが私たちはパークレーンという会場を選びました。
ナチュラルテイストでオープンキッチンつき、レインボーブリッジも見えますのでゲストには楽しんでもらえると思います。会場は11卓配置することが出来ますが11卓配置すると結構狭い印象でした。

ゲストには料理と会話を楽しんでもらうことをテーマにしていたのでとくに演出はしませんでした。

土日の試着はかなり取りにくかったので早めに予約することをオススメします。
またカラードレスの種類がウェディングドレスに比べると少なかったのが少し残念でした。

私たちはコースにスープを追加しました。
試食会で食べたものは全部美味しかったです。
当日はほとんど食べられなかったのが残念でした。

プランナーさんをはじめ音響担当、会場キャプテン、メイクさんなどスタッフのみなさん感じがよくて丁寧でした。
特にプランナーさん、メイクさんにはお世話になりました。
プランナーさんは私たちのペースに合わせて進めていってくれました。
メイクさんはなりたいイメージややりたいことなど丁寧に話を聞いてくれてリハーサルの時も時間をかけてくれました。当日も緊張を和らげてくれてとても好印象でした。

JR浜松町駅から徒歩だと10分弱くらいかかりますが駅からホテルまでの無料シャトルバスが出ているので便利です。
ゆりかもめ竹芝駅からだと徒歩1分ほど。

ホテルらしいラグジュアリーな空間で最高のスタッフの方達と普段お世話になっている方々をおもてなし出来てほんとによかったです。最高の時間を過ごすことが出来て一生の思い出になりました。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月16日)

むーこ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またお二人の大切な結婚式の場所にホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選び頂けた事を心から嬉しく思います。

パークレーンの会場をお気に召して頂けた事心より嬉しく思います。
お二人がお選び頂いた会場は投稿頂いた通りナチュラルテイストになっておりオープンキッチンもついておりますので、景色もお料理もお楽しみ頂ける会場になってございます。
専用のテラスも併設しておりますのでお子様がいらっしゃるゲストの方々にも飽きずに過ごして頂ける会場でございます。
お二人やご参列の皆様の心に残る会場になっておりましたら幸いに存じます。

お衣装に関して貴重なお言葉頂き誠にありがとうございます。
ご予約が取りにくいとのことでご不便お掛けしてしまい大変失礼致しました。
頂いたお言葉を社内で共有させて頂き今後ご予約が取りやすくなるよう改善に努めて参ります。

スタッフに関しましては温かいお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
お二人にお喜び頂けた事が何より幸せに思っております。

改めまして貴重なご意見のご投稿心より感謝申し上げます。
是非、記念日や特別な日にはホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむーこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2