竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
シロックマ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

花が立派!肉が旨い!
シロックマさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

【値引き】
・フェア特典で合計50万円
【最終的な費用】
・人数×53,500円
【コスパは全体的に高い】
・装花(日比谷花壇)のコスパ最高。
好きな色4色と予算を伝えてお任せしたら当日ゴージャスでびっくり!
・フェア特典で衣装のコスパも良かった(相場の半額近く)。
・機材使用料と同じ値段でプロフィールムービーを作ってもらえる。
・アルバム高い!と思ったけど写真データだけでもOKだった。

挙式会場も花が立派でした!そして楽器演奏者が美女。
テラス付きの披露宴会場は外に出て写真を撮れるので楽しい。

演出オプションは無しにしました。「あの光るおもちゃが8万円…?」とか思いました。
写真を撮るだけで時間が足りなくなるので演出なしで正解でした。

アクアグラツィエ東京ベイ店のみです。
事前にアクアグラツィエとアリリアーレのHPを確認するとスムーズです。
ドレスはシルク素材が少ないです。レース素材はピンキリまで豊富にあります。
45,000円の小物セットがあって便利です。

料理は友人や親戚からも「全部おいしかった!」と評判でした。
前菜のイクラと、フォアグラの乗ったステーキがおいしかったです。

プランナーは当日は現れませんでした。打ち合わせもドライで楽でした。
ヘアメイクのスタッフが「ハリウッドメイクしますね」と言うので、どのハリウッドスターの顔になるのかドキドキしました。

歩くのが好きな人は浜松町駅から10分程です。
歩くのが嫌いな人は竹芝駅から2分程です。

宿泊特典で(朝食付き)で人生初のルームサービス。
エッグベネディクトがおいしかったです。
ここは仮予約できませんよ!夜9時の時点で「翌日の朝いちまで仮予約でもダメですかね」と交渉しましたが不可でした笑

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他