2. 東京の結婚式場

2019年6月
2019年6月

総合力の高いホテルウェディング
残念だった点は特になし
RO117さん(ヒルトン東京口コミ)

都民共済を通じて申し込んだため、コストパフォーマンスの高い結婚式になりました。当初の見積もりに増額しそうな項目を考えられる限り盛り込んでいたので、差額は小さく、想定の範囲内でした。

【チャペル】
チャペルは白を基調とした写真が映える空間で、バージンロードの色を変えることでイメージにあった演出を行うことができます。ゲストとの距離も近く、アットホームな式を挙げることができた。ただ、天井が低いので開放感はあまりないです。
【披露宴会場】
会場は菊の間を10卓65人で使用しました。天井も高く、空間を広々と使うことができて、ゲストからも好評でした。各卓にはキャンドルや緑を取り入れて、思い描いていたアットホームな雰囲気が実現しました。

演出はそこまで多くは行わず、ゲストとの歓談や写真撮影を重視したことが良かったと思います。式場のライブエンドロールは少し高いですが、当日の思い出がぎゅっと詰まっているので流して正解でした。

ウェディングドレスは持ち込んだため、カラードレスのみ提携先の衣裳店を利用しました。提携先の衣裳店は点数が多く、納得いくまで試着ができて、お気に入りの一着を見つけることができました。

料理は1段階アップグレードしました。見た目も華やかで、ゲストからおいしかったという声を沢山いただき、満足いただけたと思います。

こちらの要望をできる限り叶えていただき、納得のいく式を挙げることができました。突然のお願いも素早く対応いただき、わからないことは丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました。

式場選びで優先順位が高かったポイントの一つが立地です。交通の便が抜群な新宿にあるので、遠くから来るゲストからも高評価でした。ただし新宿駅から歩くと15分くらいかかるので、多くの出席者が20分に1本のシャトルバスを利用していました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRO117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2