西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
YRSK さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

大人数で盛大に!お料理も最高!
YRSKさん(ヒルトン東京口コミ)

挙式会場は、透明感のある雰囲気でとても素敵でした。招待人数が多く座りきれない為、後ろの方は立ち見でした。決して狭くはありません。披露宴会場はとても広かったです。テーブルのお花もとても豪華に飾られていました。ウェルカムドリンクを頂いた場所がまたとても広い所で、窓からの景色は眺めも良くソファーでくつろげました。二次会もヒルトン東京内の別の会場でやりましたが、そちらも広い会場で、何フロアか使用していました。

招待客の人数もとても多く、新婦が沖縄出身の方だったので、エイサー踊りを皆で踊りました。皆で前に出て初めて踊りましたが、とっても楽しかったです!アーティストの生歌や、メッセージビデオで芸能人の方々のメッセージ等もあってとても賑やかでした。

最高です!どこの式場のお料理よりも抜群においしく、見た目も楽しめました。友人たちと、お料理の話題で盛り上がったほどです。

披露宴会場がとにかく広く、テーブル数も多かったためか、スタッフの人数も多く、ドリンクのおかわりなどもすぐに持ってきてくれました。皆さんとても親切です。

新宿駅西口から無料のシャトルバスが出ています。新宿の街並みや景色を見ていたらあっという間に着きました。

大人数で賑やかに豪華に挙げたいという方にはとてもお勧めです。招待客が、満足できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2