大手町駅
ちびぷー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

チャペルからの眺めがロマンチックじゃない
ちびぷーさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

老舗ホテルなので安心感がある。
チャペルの窓が大きく、晴れた日の昼間は自然光がたくさん入って気持ちいいが、祭壇の向こうに古いビル群が見えてしまうのはちょっと残念。新郎新婦越しに現実感があり過ぎる・・・

たまたまシンプル婚だったので派手な演出などが全くなく、オリジナリティまでは分からなかった。

飾り付けもとても美しく、お味も大変美味しくいただきました。ボリュームはやや少なめでしたが、ゆっくりいただくので丁度良かった。

段取りがいまひとつな感じでしたが、忙しそうだったので仕方のないことなのでしょうか?

東京駅から近いので遠方からのゲストにはこれほど有難いことはないかもしれません。アフターも観光で楽しめるので嬉しいです。

パレスホテル東京

パレスホテル東京  ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年5月17日)

ちびぷー様

この度は私共パレスホテル東京のご結婚式へ、ご参列をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お越し頂きましたゲストの皆様にゆったりとお過ごしいただけますよう、今後より一層サービススタッフの教育を徹底していきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ご参列いただきましたチャペルは、前面に高さ7mの窓があり、丸の内の景観をご覧いただくことができます。自然光がたっぷり入って参りますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないでしょうか。ご披露宴のご演出やお料理はおふたりのお好みによってご提案をさせていただいております。おふたりならではのこだわりとして、お楽しみいただけておりますと、幸いでございます。

今後共、私共パレスホテル東京をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1