大手町駅
neruko さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

皇居の緑を見ながら幸せなひととき
nerukoさん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

高級ホテルなのでエントランスに入った瞬間からモダンな雰囲気が漂っています。もちろん設備なども完璧です。神殿式だったのですが、そこへ続く廊下もとても温かみのある木の雰囲気で作られていて、神殿内も思ったよりも広く、木のいい匂いがしてぬくもりを感じました。とても良かったです。
披露宴会場は新郎新婦の後ろが一面ガラス窓になっている会場でした。とても天井が大きく広々としています。窓からは皇居の緑や丸の内のオフィスビルが見えます。ビルですが広告や看板などは無いので昼でも景色を壊すことは無いし、夜になると明かりで都会らしさを演出してくれていました。

同じ大学の方が踊っていましたが、皇居の緑を見ながら見れるとは思っていなかったので楽しい思い出になりました。

一流ホテルなだけあってとても美味しかったです。

タイミング良く配膳などを行ってくださったので新郎新婦に集中して見ていることが出来ました。

色んな線が走っている東京駅、大手町駅から徒歩で行けます。アクセスがとても良く便利です。ですが、この辺りは色んなビルが並んでいるのであまり来ない人は迷ってしまう可能性もあるので早めに着けるようにした方がいいかもしれません。

パレスホテル東京

(返信日:2015年7月14日)

Neruko様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿にも嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

私共のホテルは、挙式会場はチャペルのみならず、神前式を執り行っていただきます神殿もこだわってご用意しております。将来的には日本の重要文化財となれるよう、様々な日本の伝統工芸を取り入れております。パレスホテル東京だからこそ叶えられる神前式を、皆様にご覧いただけますと幸いです。

またご披露宴会場は、窓のある会場を多くご用意しております。東京の中心地である丸の内にいながらも、緑があふれる景色をご覧いただきながら、リラックスしてお過ごしいただけるのではないかと思います。

お料理や当日のサービスに関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後も多くのお客様をお迎えしていくホテルと致しまして、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。

アクセスと致しましては、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております他、東京駅からも近い場所にございます。ご遠方のゲストの方や、天候が芳しくない日にも、安心してお越しいただくことができます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

五つ星ホテルということもあり期待して行きましたが、ロビーは綺麗で高級感がありました。 シンプルな披露宴でした。 プロフィールムービーなどの映像はみんなを和ませるもので、ゲストの方々は笑顔で見ていま...

前菜
    ami11223 さん 認証済み
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

お堀の向こうに高層ビルが見える都会的なロケーションです。チャペルは丁度、夕陽が沈む時間帯で綺麗でした。フラワーシャワーをバルコニーで行い、親族の写真を撮っていましたが、少し殺風景に感じました。 挙...

maca さん
    招待2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 招待

式場はさすがパレスホテルで、トイレも控え室も含めてどこも綺麗でした。 ただし、集合時間より早めに着いてしまった際、親族の控え室しか用意されていなかったので、そのことに対して当日スタッフさんの声がけがもう...

前菜
    洋梨 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1