国際展示場正門駅, 国際展示場駅
オリゴ糖レシチン さん (女性)
2019年3月
2019年4月

雰囲気が良く、ゲストの期待値は高い
融通がきかず、費用は倍以上
オリゴ糖レシチンさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

基本的に全てが高い印象。デザートビュッフェがしたいとか装花は豪華にしたいと見学時に伝えていたが、見積りは全て最低の物で入っていて、打合せが始まってから、見積りの内容にビュッフェなど入っていなかったことがわかり騙された感じがした。80名で270万の見積りは、450万円になり、ドレスもタキシードもデザインではなく1番安いものを出してもらい決めるなど
予算も限りがあるので見積り前に伝えた要望はしっかり盛り込んだ見積りを提示して欲しかった。

全体的に雰囲気は良い。部分的に劣化している、汚れているところもあったが全然我慢できるレベル。椅子の背もたれなど、ハゲている部分など直して欲しいと思う部分も多かった。また、当日の衣装替えは新郎新婦同部屋の3畳ほどのスペースで、トイレも同じ部屋にあり、音漏れなど気になり、できれば別々の部屋かもう少し広いスペースで着替えたかった。

一覧を見せてもらったが、あまり惹かれるものはなかった。

カタログなどはないので、契約した式場に入っているサロンの品揃え次第という感じで、インスタなどで自分で調べて取り寄せてもらうシステム。かなり面倒。

印象に残るほど美味しいというわけではないが、悪い印象もなく普通でした。価格は高めだと思う。

オンとオフがしっかりしている印象でした。メイクリハから担当してくださった方とは別の人がお色直しのメイクを担当し、リハよりチークなども濃く仕上がった写真を見て残念な気持ちになりました。

送迎バスも出ていて良かった。
ただ、式場案内の地図が見にくかったという意見があった。

お花やドレス、引出物など
持ち込みが不可なのに種類も少なく金額も高いので残念。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月11日)

オリゴ糖レシチン 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの晴れの一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこられる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオリゴ糖レシチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10