国際展示場正門駅, 国際展示場駅
iamandrea さん (女性)
2018年2月
2018年11月

ゲストハウスならではのアットホームさ
iamandreaさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

やりたい演出を盛り込むと費用が高くなります。ビュッフェやドリンク系は取捨選択する必要があります。

国際展示場駅から歩いて5分程度でした。駅前ではありませんが、その分敷地内がとても広く、そこに1つの街をイメージしている印象でした。カフェ、ドレスサロン、お花屋さん、噴水がヨーロピアンな雰囲気を作っていました。

披露宴はイギリス館、イタリア館、フランス館の3会場ありました。
どの披露宴会場も一棟貸切なので、自由度は高いです。
お庭も広く、ドリンクサーブやお庭からの入場、ガーデンウェディング、デザートビュッフェができるようです。
チャペルは時間の関係上見ていません。

専用のドレスサロンがあるので、選びやすいと思います。男性のサロンも独立型で用意されており、特に種類が多かったと思いました。他式場だと女性のついでにちょこん、といった感じですが、ここだと男性も気兼ねなく選べると思います。

iamandreaさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

(返信日:2018年12月12日)

iamandrea様

この度はブライダルフェアへお越し頂き誠にありがとうございました。

4,000坪の敷地には、ヨーロッパをイメージして造られた一つの街があり、都心から少し離れたこちらの立地に叶えることができました。
街にはソフトドリンクが無料でお召し上がりいただける待合カフェやドレスサロン、レストラン等がございます。
ドレスサロンは併設しているため、お打合せもご安心していただいております。
また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。 ご連絡をお待ちしております。

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiamandreaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10