iamandrea さん (女性)
2017年2月
2018年11月

圧巻のチャペルで夢見る結婚式
iamandreaさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

80名、基本プランで450満、当日契約50万割引でしたが、今思うと魅力的な演出は何も含まれて居ませんでした。
土地柄、披露宴会場ごとでまとまった施設利用料が必要になることが、費用がかかる要因です。
場所、施設のクオリティを考えると、妥当かと思います。

表通りから1本入っただけで、閑静で重厚な雰囲気があります。近くにはドラマ「ラストシンデレラ」の撮影現場もあり、入り口には衣装をまとったドアマンが立っています。「ヨーロッパのお姫様」をイメージされる方にはピッタリかと思います。
チャペルも圧巻で、美しいです。

オープンキッチンで新郎が手料理を振舞ったり、お庭から入場したりなど自由度は高いと思います。専用の結婚式場ならではと思います。

衣装はカタログのみ拝見しました。ipadで見やすく、種類も豊富です。

ウェディングフェアで試食をしましたが、とても美味しかったです。
ですが、一口だけの試食だと判断できないです。

表参道駅から徒歩3分程度です。

「チャペルといえばセントグレース大聖堂」という印象通り、美しく写真映えする式場です。ここでの前撮りは素晴らしい写真が撮れます。前撮りだけのプランも欲しいくらいです。

iamandreaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiamandreaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-544872
青山セントグレース大聖堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く、月・火曜定休
受付時間 土日祝8:30~20:00、平日12:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-9-14