国際展示場正門駅, 国際展示場駅
kuromy さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年8月

貸切感があって特別な時間を過ごせた
kuromyさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初の見積り時点で、料理や飲み物、お花のプランなど最低金額ではなく真ん中ぐらいの金額で見積もってもらったため、大幅に上がることはありませんでした。
また、割引の適用でドレス費用がかからなかったため、金額を気にすることなく好きなドレスを選べたのがよかったです。

同日に7組が挙式をしていましたが、他の新郎新婦の方々には一度も会うことなく貸切感を味わえました。披露宴会場がチャペルから一番遠い場所だったため、足の悪い祖母が移動するのが大変そうで車椅子を借りればよかったと思いました。

ブーケトスだけでなく、新郎も何かトスをしたい、出来れば貰って困らないものを…と相談するとくつ下トスを提案していただきました。
カラードレスの色当てクイズで、当たった方全員に小さなお菓子を配る際、お菓子を入れるカゴを式場から貸していただけました。

2つの提携先があり、ウェディングとカラーそれぞれ別の提携先から選ぶこともできました。土日は混んでいて着たいドレスの順番待ちなどもありましたが、平日は予定より多い数のドレスを試着できるぐらい余裕がありました。
ドレスの状態はどれも綺麗でしたが、小物は追加料金が高いと感じたため、ご自分で用意された方がいいと思います。
列席者の衣装は、持込の場合本番2日前に到着するよう指定がありましたが預かってもらえました。

事前に当日のフルコースを試食し、新郎新婦で別のコースを食べ比べることができました。多数の列席者からお肉が美味しかったと、お褒めの言葉を貰いました。

担当の方とは、式場専用のサイトからメッセージのやり取りができ、気になることがあれば気軽に連絡することができました。
当日も細かな気遣いをしていただいたことを列席者から聞き、嬉しかったです。

遠方からの出席者が多かったため、羽田空港からもタクシーで15分ほどということで選びました。また東京駅からの往復送迎バスもあり、新幹線で来る県外からの出席者も迷うことなく助かりました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月11日)

kuromy様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 東京ベイがお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuromyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-529765
【アニヴェルセル 東京ベイ】のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)09:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10