国際展示場正門駅, 国際展示場駅
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

世界観が素敵な結婚式場
えみりすさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

設備を考えたら妥当かと思います。
良いホテルで挙げるのと変わらないくらいでした。
演出はあれこれできそうなのでやるならさらに膨らむかも知れません。
直前だとお安くなるようです。

大満足です。
ゲストハウスですがゲストの美容室や着付けもありとてもありがたいです。
また動線がしっかりしてますので他の人とのバッティングもなさそうでした。
チャペルも独立型で広くバージンロードも長いです。
階段でフラワーシャワーなど楽しめます。

披露宴会場は一軒家貸切なのでプライベート感があり、お庭も広いので少しガーデンウエディングな気分も味わえるのもツボでした。

挙式でのオリジナル演出がありキュンとしました。
フラワーシャワーなども楽しめそうですし、披露宴会場でスイーツビュッフェも楽しめます。
お庭が広いのでスクリーンを置いたりといろんなことができそうでした。

デザートのみいただきましたがとても美味しかったです。
お料理もキッチンが近く期待できそうです。

とても親切で楽しく見て回ることが出来ました。アニヴェルセルのことを楽しく話してくださるのでおまかせしたらきっと素敵な提案をたくさんしてくれそうです。

駅から少し歩きますがあれだけの広さだから仕方ないと思いました。お台場に非日時な空間が広がってとても可愛いです。
東京駅からの路線バスで目の前に止まります。

アクセス面で候補から外れましたがとても気に入りました。
担当者も良かったのでこれから探されてて気になっていたらぜひ足を運んでいただきたいです。

えみりすさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10