東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

とても素敵なチャーチ
えみりすさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

六曜や時期で細かく変わるようです。
少し高めですが妥当かと思いました。なによりチャーチが素敵なので金額はあまり気になりませんでした。

チャーチがとても気に入りました。
今回の見学ではダントツです。
新郎も大変気に入ってしまいました。
黒い大理石のバージンロードが鏡のように映り写真に残したくなります。また専任の牧師さまがいらっしゃるのも気に入りました。

ボールルームはほかのホテルよりコンパクトで良かったです。また上層階の会場は眺めが素敵で気に入りました。
ただ60人でも少し狭く感じました。

基本的なことはできそうでした。
人力車で入場もできるようです。
フラワーシャワーが外出できるのはホテルではなかなかなさそうなので良かったです。

どれも美味しかったです。
テリーヌが素材の味がしっかりしており誰でも美味しく食べれそうです。
またパンが美味しかったです。
サービスも良かったです。

淡々としててとっつきにくい印象でした。
会場が気に入ったのであまり案内してくれた方のことは考えませんでしたが問題ありませんでした。

渋谷駅よりすぐです。エレベーター付きの歩道橋を渡り少し坂を登ります。
少し人混みにはなります。

最終候補でしたがターミナル駅から離れるので諦めました。
都内からのゲストが多ければここにしてました。

えみりすさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン より

(返信日:2016年4月9日)

えみりす様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
たくさんの施設があるなかセルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

セルリアンタワーチャーチの専任牧師、タッド・シックステン牧師は、「結婚式をきっかけにおふたりと末永く歩んでいける『ホームドクター』の役割を担っていきたい」と常日頃から語っております。
式後もおふたりと再会できる機会を作りたいという、そんなタッド氏の願いから、祝誕式やクリスマス礼拝、結婚記念礼拝など、人生の節目にあわせて自由に参加できる様々なセレモニーを行っております。

毎月1回模擬結婚式を開催しており、そこでは気軽にお客さまとお話をする専任牧師タッド・シックステン牧師がお迎えをいたします。

えみりす様も是非ご参加ください。

またのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1