結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えみりす さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

アットホームな結婚式
えみりすさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

一軒家貸切だからというのもあるせいか少し高めだと思います。ですがアットホームな雰囲気は出ます。ペーパーアイテムなど手作りを頑張れば多少なりとも下がりそうです。

一軒家を全て飾らなければならないので結婚式当日までの準備など負担はかなり大きそうです。

ゲストハウス自体が初めてでしたがエントランスから貸し切れるのは凄いと思いました。
ロビーもオリジナルに飾れるのもらしさが出るのではと思いました。

チャペルはソファーでふかふかです。
披露宴会場はリニューアルしたようで写真と違いました。椅子なども違うものでした。

屋上があるのでバルーンリリースなど皆で楽しめそうな演出ができそうで気に入りました。

全体的にしょっぱいと思いました。
前菜は野菜など彩りが綺麗でしたがパテはクセが強かったです。
メインのお肉もかたく、付け合せの野菜が茹ですぎなのかびちゃびちゃでした。
デザートのソースがカチカチに固まっててすぐ食べれませんでした。

受付までのスタッフはとても親切で良かったのですが、説明をした方は苦手な印象でした。
自分の経歴を話したりとなかなか式場の説明までが長かったです。
この会場で以前に挙式された方のエピソードも何回も聞かされて反応に困りました。
会場は可愛いだけに勿体ないです。

地図では恵比寿駅よりすぐでしたがとても急な坂を登らなくてはなりません。
遠方からのゲストが多くお年寄りには厳しいのでタクシーの手配が必要になります。

一軒家なので事務所?が別にありました。スタッフの方が外で待っててくださってわかりやすかったです。

えみりすさんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年7月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時