国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mayukaaa さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月

雰囲気がよく、プライベート感がある。
式場内での上がり下がりが多い。
mayukaaaさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

挙式会場は広々として天井も高くて良かった。
披露宴会場までの間に何度も上がり下がりして面倒だった。
控室や化粧室は十分きれいだった。

特になかった。

お肉が柔らかくおいしかった。
大きく印象に残るほどではない。
ガーデンでのデザートビュッフェは素敵だった。もう少し早く始まったほうが良い。

余興をやったが、打ち合わせも快く応じてくれた。
やりとりもスムーズだった。
余興で緊張して料理の進みが遅かったが急かされはしなかったのでちゃんと食べられた。

結婚式のための土地で、非現実感もあり良かった。
雰囲気もかわいく女の子に人気がありそう。
家からバスのほうが行きやすかったのでバスで国際展示場正門駅くらいまで行った。

アニヴェルセルであげたくて、青絨毯が嫌な方はこちらは良いと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10