国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mimiみみ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

訪れた瞬間から夢の世界
mimiみみさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

さすがアニヴェルセルと言った感じでした。外門から建物に続くアプローチも挙式会場も披露宴会場もどれをとっても素敵でした。アニヴェルセルといえば青い絨毯のチャペルをイメージしていたのですが、今回出席したのはそうではありませんでしたが、ナチュラル雰囲気が新婦にあっていて感動的でした。ロビーもお化粧室も広くて使いやすかったです。

ブーケトスを挙式会場から続く外階段で行いましたが、新婦が階段の上からブーケを投げるので、ウエディングドレスの後ろ姿が綺麗に写真に撮れました。新婦もその写真にはとても気に入ってくれました。

ガーデンで行ったデザートビュッフェは女性だけでなく男性にも好評だったようです。ウエディングケーキも食べられて良かったです。ただ寒い季節だったので外に出るのは少し辛かったです。

庭の出入り口の近くの席だったので扉が開くたび寒かったですが、ひざ掛けを用意してくださったり、扉をこまめに閉めてくださいました。

最寄り駅から徒歩で向かいましたが、少し迷いました。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

mimiみみ 様

大変お世話になっております。
この度はアニヴェルセル 東京ベイへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当館のご披露宴パーティをお楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。
口コミの中で、恐らくmimiみみ様は他のアニヴェルセルもご参列されたことがあるようですね!

ご縁ございまして、非常に光栄でございます。

全国のアニヴェルセルの会場の中でも、アニヴェルセル 東京ベイはゲストと温かいお時間をお過ごしいただきたく、唯一バージンロードが大理石のチャペルでございます。

それぞれに特徴がありますので、そこもぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10