国際展示場正門駅, 国際展示場駅
laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

落ち着いた邸宅ウェディング
laira1030さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

大理石のチャペルや、窓から入ってくる光が素敵で新郎新婦が本当に輝いて見えました。
また披露宴会場は邸宅ウェディングならではのガーデンや会場内での撮影スポットが沢山あって素敵な会場でした。

ただウェディングベルを鳴らした演出には感動しました!都内だと限られているみたいで参列して聞くことができてよかったです。

料理もどれもおいしく凝っていてボリュームも満足でした。そしてなによりデザートビュッフェがおいしくて見ているだけでも楽しめました!

どの方も笑顔で迎えて入れてくれて、スタッフ同士の連携もすばらしかったと思います。なにより新婦様を気遣っていたプランナーさんの笑顔が印象が残っています

ゆりかもめにのれば降車後5分もかからない程度でしたがやはり路線数が少ないためアクセスが少ししづらいところが気になりました。お酒のことを配慮して公共交通機関を使うならば若干不便かもしれません。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

laira1030様

この度はアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 東京ベイのご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか?
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 東京ベイではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイのご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10