国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mau31 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年3月

ガーデンを使って自然豊かな結婚式を
mau31さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

お庭が広い披露宴会場でした。新郎新婦が庭から登場してきました。10月だったので、気温もよく外は気持ちよかったです。1つのテーブルに8人くらいだったのですが、とても窮屈でした。庭が広いですが、披露宴会場は少し狭い印象でした。

デザートブッフェがありました。エプロンとコック帽姿の新郎新婦がとても可愛かったです。映像をみんなで見ている隙に新郎新婦が退席していて、いきなりガーデンに繋がる窓が開いて、2人がその姿で登場したのはビックリしました。

披露宴までの時間にも飲み物と軽食が食べられました。デザートはお庭でブッフェでした。20種類くらいあってどれも美味しそうで迷いました。ショートケーキは新郎と新婦が分けてみんなに渡していました。

テーブルは小さく、1品しかのせられないため、早く食べるようにスタッフの方に何度か促されたのが残念でした。映像など集中したみたかったのですが、急いで食べないと行けない感じが少し嫌でした。

駅から10分くらい歩きました。あまり案内がなかったので、こちらで合っているのか不安に何度かなりながら歩いていきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10