設備
    演出
    衣装小物
    立地

絶対ここなら素敵な結婚式になると思います(投稿者うちまきさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

うちまき さん(11件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

絶対ここなら素敵な結婚式になると思います

白を基調にしていてとても素敵な会場でした。ベールダウンやバージンロードがとても映える印象で感動的でした。

ペーパーアイテムやコーディネートなど二人らしさが出ていてかわいかったです。ケーキもめずらしくて可愛かったです!時期的に寒かったけど、ガーデンでの演出も楽しめました。ドレスやケーキ、装花等どれをとってもありきたりなものではなくて新郎新婦らしく仕上がってました。

全体的にとても美味しかったです!特にメインのお肉が柔らかくて個人的にはすごく気に入りました!あとデザートビュッフェが豊富で、見た目もよかったし美味しかったです。

笑顔で親切に対応していただけました。飲み物サーブも早かったです。

乗換の電車の時間が少なく、駅までのアクセスがいまいちでした。アクセスのいい駅からでしたら問題ないと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ
アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

うちまき 様

大変お世話になっております。
この度は、アニヴェルセル 東京ベイへお越しくださり誠にありがとうございました。

最近ではお客様自身でペーパーアイテムを作成され、オリジナルティを出される方が非常に多くいらっしゃいます。

世界に1つだけのおふたりらしい結婚式は我々スタッフから拝見しても本当に楽しそうで素敵な演出だと感じております。

また、お料理について素敵な口コミをいただき、大変感激しております。

よろしければ当館には一般のお客様でもご利用いただけるレストランがございますので、いつでもご来館くださいませ。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533389 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00(平日)10:00〜20:00(土日祝)