国際展示場正門駅, 国際展示場駅
うちまき さん (女性)
2014年12月
2015年10月

絶対ここなら素敵な結婚式になると思います
うちまきさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

白を基調にしていてとても素敵な会場でした。ベールダウンやバージンロードがとても映える印象で感動的でした。

ペーパーアイテムやコーディネートなど二人らしさが出ていてかわいかったです。ケーキもめずらしくて可愛かったです!時期的に寒かったけど、ガーデンでの演出も楽しめました。ドレスやケーキ、装花等どれをとってもありきたりなものではなくて新郎新婦らしく仕上がってました。

全体的にとても美味しかったです!特にメインのお肉が柔らかくて個人的にはすごく気に入りました!あとデザートビュッフェが豊富で、見た目もよかったし美味しかったです。

笑顔で親切に対応していただけました。飲み物サーブも早かったです。

乗換の電車の時間が少なく、駅までのアクセスがいまいちでした。アクセスのいい駅からでしたら問題ないと思います。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

うちまき 様

大変お世話になっております。
この度は、アニヴェルセル 東京ベイへお越しくださり誠にありがとうございました。

最近ではお客様自身でペーパーアイテムを作成され、オリジナルティを出される方が非常に多くいらっしゃいます。

世界に1つだけのおふたりらしい結婚式は我々スタッフから拝見しても本当に楽しそうで素敵な演出だと感じております。

また、お料理について素敵な口コミをいただき、大変感激しております。

よろしければ当館には一般のお客様でもご利用いただけるレストランがございますので、いつでもご来館くださいませ。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10