国際展示場正門駅, 国際展示場駅
びすこ~ さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

素敵な洋風館があります!
びすこ~さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

仮予約をしないと見積りもいただけないとのことでしたので、お値段はわかりませんでした。

イギリス風の館を見させていただきましたが、お庭もしっかり手入れされており、お部屋の中も洋風に整えられており、素敵でした。きれいなお庭で集合写真が撮れるので、とても魅力的でした。
チャペルもマジックミラーの退避所があり、小さい子供が居ても、式を最後まで見られる配慮があり、すばらしいと思いました。

お庭にバルーンを置いて、その中から登場する演出を聞きました!やってみたかったです!

とても親身になって話を聞いてくださいました。ですが、その後の営業電話がしつこかったので、その分マイナスです。

ビルの中に小さな街があるような感じで、とても素敵でした。
りんかい線から下車した関係上、駅から少し歩きました。都営バスもありますが、本数の都合もあるので、シャトルバスがあると良いかなあ!と思いました。
休日にお邪魔したこともあり、とても静かで良かったです。お近くにホテルもあるので、遠方のゲストも安心だと思いました。

びすこ~さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、大変感激しております。
ありがとうございました。
弊社ではすべてのお客様にお見積りをお渡しさせて頂いております。
お客様へのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後のスタッフ教育に生かしてまいります。

今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびすこ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10