国際展示場正門駅, 国際展示場駅
きゃふばい☆ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

洋館のイメージが素敵です。
館内見学中と見積書の話のギャップが
きゃふばい☆さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

仮予約をしないと見積りもいただけないとのことでしたので、お値段はわかりませんでした。ざっくりとした金額を教えてもらうのもダメだと言われました。

披露宴会場は、イギリス風の部屋を見学しました。ガーデンもキレイにされてて、すごく素敵でした。チャペルもマジックミラーの退避場所があり、赤ちゃんが居ても、参列できるようにと工夫されていました。あとは私たちの好みかどうかという点でした。(私の好みとは少し違いました)

お庭にバルーンを置いて、その中から登場する演出を聞きました!やってみたかったです!

料理は実際のよりも小さめサイズでしたが4種類ほどでてきました。
デザートに関しては普通でしたが料理はどれも美味しかったです。

伺った時は凄く親切だなと思ったんですが、その後の営業電話がしつこくて、少々嫌気がさしています。

ビルの中に出現する小さな街で、とても素敵です。りんかい線で向かったので、駅から少し歩きました。バスもあるのですが、時間の都合もあるので、シャトルバスが欲しいと思いました。
休日にお邪魔したこともあり、とても静かで良かったです。ホテルも近隣にあるので、遠方ゲストにも安心だと思いました。

きゃふばい☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃふばい☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10