国際展示場正門駅, 国際展示場駅
Sasa777 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

一生に一度だからできる!
Sasa777さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

安い式場もたくさんあるなかで、相場よりはかなり高いです。ですが、それだけ価値も高いです。

都内でこれだけの貸し切り感を味わえる式場はここしかないです。また、視聴覚機器や音響機器なども充実しており、やりたいことはなんでもできます。

キャンドルからイルミネーションまで、選びたいと思う演出は全て用意されています。

衣装は関連会場やその他の提携先があり、数も多くあった。

試食会も定期的に開催されていて、料理の味を楽しみ、雰囲気を知ることができた。

自分が参加してきた結婚式と比べると倍近い数のスタッフが配置されています。また、一人一人の気配りが非常に細かく、本番前の話し合いでもそれを感じることができました。

駅から少し歩きます。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

Sasa777様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同、大変感激しております。
ありがとうございました。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSasa777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10