国際展示場正門駅, 国際展示場駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

おしゃれなガーデンパーティーができます
とくふうころこさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

おしゃれなヨーロッパ風の路地が広がり、ひとつの街のようになっています。
その街の中に、かわいらしいチャペルがありました。入口から自然光が差し込むチャペルは祭壇の後ろにあるパイプオルガンが天井までのびていて、とても厳かでした。
白を基調とした石造りの祭壇とバージンロードはとても神聖な雰囲気で、新婦のドレスがとても美しく映えました。
披露宴会場は、小さな径を抜けた先にある一軒家風の会場でした。
入り口付近にバーカウンターがあり、そこでドリンクを受け取って席に着きました。
かわいらしいガーデンには、テーブルとパラソルが用意してあり、デザートビュッフェとコーヒーサービスがありました。

ドリンクはセルフで取りにいったり、スタッフの方が場を見て提供してくださいました。また、新郎新婦の意向により、演出はできる限り控えてあったので、招待客同士や新郎新婦とも自由に皆で歓談することができ、まさにパーティーの賑やかで華やかな雰囲気でした。
スクリーンでの生い立ちビデオや、最後のメッセージなど、音響や照明の設備もとてもよく楽しむことができました。

イタリアンのコースでした。パスタがとてもおいしかったです。
また、色とりどりのズッキーニをはじめていただきました。
やはりイタリアンは最高ですね!誰もが大好きなジャンルだと思います。
また、デザートビュッフェのグラスに入ったゼリーは見た目も味もとても美しかったです。

スタッフの方が、お話に夢中になっているとさりげなくデザートビュッフェからデザートを持ってきてくださったり、コーヒーをいただけたりときめ細かなサービスをしていただきました。

駅からは少し遠く、正直交通アクセスはあまりよくないと思います。
ただ、ひとつのおしゃれな街を作り出すためにはそれなりの場所も必要になってくると思いますので、特に不満等はありません。

アニヴェルセル 東京ベイ

(返信日:2015年11月21日)

とくふうころこ様

この度はアニヴェルセル東京ベイにご来館いただき、
また素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

街並みの世界観や、チャペルの雰囲気、アニヴェルセル名物のガーデンでの圧倒的なデザートビュッフェをお気に召していただけ、
非常に嬉しく思います。

街並みのレストランやカフェはどなた様でも特別な記念日にご利用いただけます。
お台場にお越しの際はアニヴェルセル東京ベイに是非お立ち寄りくださいませ。
とくふうころこ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10