東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
らびらび5 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 -

可愛いチャペルで挙式ができます
らびらび5さん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

ダントツで安かったです。キリスト式で、写真もついて、衣装もついて、文句無しです。

少人数なら問題ないチャペルでした。形も可愛いし、バージンロードの色も3色から選べます。
ただ、控室などなく、入口からすぐの椅子で参列者は待つことになります。

カラードレスがとても豊富でした。白ドレスもそこまで点数はないですが、色々な種類があったので、気に入るのは見つかりそうだと思いました。

説明も丁寧ですし、聞いた事にはきちんと答えてもらえました。また、写真プランなどの追加プランも色々教えてくれて、私達の希望にあうものを提案してくれて納得できました。

原宿という場所柄、教会にたどり着くまでに、かなり人ごみと路地裏を通ります。落ち着いて綺麗とは決して言えない通りなので、田舎の両親がここを通ってくるのは心象が悪くなるかなと思いました。

少人数向けのチャペルは気に入ったので、ただ場所が残念でした。チャペルに向かうまでの道のりが問題なければ、少人数向け教会式ではここが一番気に入りました。

らびらび5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17