東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
あんこ氏 さん (女性)
2015年6月
2016年4月

駅から近く、可愛らしい。
式場が小さいところ。
あんこ氏さん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

当初の見積りや、予定の金額よりも高くなってしまいました。しかし、最終的な見積りはきっちり出してくれ、不安なく当日を迎えられました。

原宿駅から近く、都会ということもあり、教会自体はかなり小さめでした。ただ内装は可愛らしく、憧れの結婚式ができました。

式場が小さいので、あまり沢山のことはできませんでした。ただ、こちらから提案すればできるだけ受け入れてくれようとしてくれました。

ドレスは白色を初めとしてカラードレスも沢山ありわどれにするかとても迷いました。ただ、ものによって追加料金がかかってしまいます。私は追加料金を払って納得のいくドレスにしました。

私が妊娠中で、なれないドレスで転んでしまうかもしれないと不安でしたが、ヒールのない靴を用意してくれたり、体調を気遣ってくれたり、とても丁寧に対応して頂きました。

原宿の竹下通りを通って少し裏道に入ると、可愛らしい教会があります。歩いても全然苦にならない距離でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこ氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17