東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
yuyuuu さん (女性)
2016年5月
2016年11月

全体の雰囲気が素晴らしい。
駅から少し遠くて不便。
yuyuuuさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

小物・ドレスなど持ち込みが出来ないので少し高くついてしまったかな、という印象です。
割引もありましたが、気に入ったものを選んでいくと見積もりよりオーバーしてしまいました。

チャペル正面にある大きなステンドグラスが素敵で、一目て気に入りました‼︎
その他式場全体もアンティーク調でお城にいるような雰囲気でとても素敵でした。

私達はシンプルな式にしたかったので、あまり演出などはしませんでしたが、色々な提案をして下さったのでこだわりたい方も自分の理想の式が挙げられるのでは、、と思いました。

自分に合うものを選ぶことが出来たのですが、費用が少し高くなってしまいました。

お箸で食べられるフレンチのコースをお願いしました。使い慣れたお箸での食事だったので安心して食事を楽しめました‼︎
親族にも高評価でした。

急な変更にも快く対応してくれました。
また、皆さんお話しやすくわからないことは丁寧に教えて下さいました。また、いろんな提案をして頂いたので、楽しく準備が出来ました‼︎

駅から遠く、打ち合わせにバスを利用していました。
バスの本数は多いのですが私は車に酔いやすく通うのが大変でした。

ステンドグラスのチャペルがとても素敵なので、下見だけでも行くと感動します‼︎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33