東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
510Yui さん (女性)
2016年6月
2016年6月

アットホームな会場でした!!
510Yuiさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

必要なアイテムと私達の希望を入れてもらったら、思っていたより
高くなってしまいました。でも、きちんと説明をしてくれたので
高くなってしまった理由は納得できたのですがフェア特典を付けてくれたので、
希望の予算に近付きました。

チャペルのステンドグラスはとてもステキでした。今まで参列した事の無い雰囲気でした。
専属の牧師先生らしく、とてもフレンドリーで良かったです。

担当の方との話しで『ディ●ニー』が好きと話していたら、模擬挙式の時に聖歌隊の方が
♪星に願いを を歌ってくれました。これには感動して、涙出ちゃいました!!

冷静スープ?の様なものを試食しましたが美味しかったです。
和を取り入れて作っているそうで、年配の方にも喜んでもらえると思いました。
彼が食物アレルギーがあって事前に伝えていなかったのですが、対応してくれました。

担当してくれた方は親身になって考えてくれてとても親切でした。
会場内で色々なスタッフと会ったのですが、皆さん気さくな感じで
スタッフ同士がとても仲良さそうでした。

駅から徒歩で行けないのが、ちょっとマイナスですが、送迎バスが付くという事なので、
微妙に歩くよりかは逆に送迎バスの方が楽かな~と思いました。

見学の当日はどうしても見たい会場があったので、決める事は出来ませんでしたが、
希望の会場を全部見終わり、この会場に決めようと思ってます。金額は一番安い訳では
無いですが、スタッフの対応が一番良かったのと、信頼出来そうなので決めるつもりです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて510Yuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33