白金台駅
専門式場
ゆう28 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2018年12月

式場が広い。掃除が行き届いている。
同時刻に、多数の結婚式が行われていた
ゆう28さん(八芳園口コミ)

大安吉日であったため、あちらこちらでいろいろな組の結婚式が行われていた。そのため、移動するにも迷いやすくて困った。
庭の雰囲気などは素敵だと感じました。季節によっては、紅葉の中で結婚式を挙げられてステキだと思いました。
親族控室はあり、広さは十分だった。
掃除が行き届いていて、綺麗な設備であったと思います。

オリジナリティは、新郎が料理のローストビーフをゲストに振る舞ってくれたのが良かった。

お料理は、味もまずまずで、量も適量であった。

スタッフの対応は、特に問題なかったです。

駅からは若干歩きましたが、立地や交通の便は良い方だと思います。

お庭の景色がとても綺麗でした。
お色直しは、最初和装でお色直し後は洋装であった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1