2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
白黒まいまい さん (女性)
2016年3月
2018年7月

庭園がとても素敵です
白黒まいまいさん(八芳園口コミ)

料金は印象に残っていません。予算内で収めたものを提示して頂き、特別高くも安くもなかったです。

神殿がとても綺麗でした。橋がとても素敵で印象的でした。大人数着席できるので、親族以外にも参列してもらうことができます。
披露宴会場もたくさんあるので自分のやりたい結婚式が叶えられると思いました。中でも、ふるさとの映像を流してくれる披露宴会場が気に入りました。他にはないような会場だと思います。
庭園も綺麗で、お散歩するだけでもとても楽しめます。お子様も楽しめると思います。
館内も清潔感があってとても良いです。

見学の際にキャンドルを使用した演出を見せて頂きました。また、実際の披露宴会場でムービーを上映して頂きました。ここでなら、やりたいことを叶えてくれると思いました。

試食会に参加しました。料理長のお話を聞きながら、純粋に楽しんで食事をすることができました。もし結婚式に参列したら、こういう雰囲気で楽しめるのかなと実感できました。配膳スタッフも愛想が良くて楽し時間でした。どれも美味しかったです。

どんな式をしたいのか細かく聞いて提案してくれました。要望を伝えれば親身になってくれそうだと思いました。プランナー以外のスタッフも爽やかで、気持ちよく見学できました。

白金台駅から徒歩で近いです。ヒールを履いていても問題ない距離です。

白黒まいまいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒まいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1