白金台駅
専門式場
iamandrea さん (女性)
2018年9月
2018年11月

厳かで品のある結婚式
iamandreaさん(八芳園口コミ)

待機のソファ席には和三盆のお菓子もあり、リラックスして待つことができました。
披露宴会場横にベランダスペースがあり、喫煙者はそこで煙草を吸えるようです。
優美な庭を見ながら、また披露宴を楽しみながら喫煙できる良い環境と思います。
入場はベランダからでした。自然光と庭園、和装がマッチしていて美しかったです。

入り口付近にもスタッフが待機しているので、迷うことなく本館に到着できました。
本館に到着後も、直ぐにスタッフが声を掛けてくださり、待機スペースへ案内してもらいました。

白金台駅から歩いてすぐです。出口を間違えなければ、迷うこともありません。
閑静な住宅街で、品のある印象でした。

挙式は白無垢(家族のみ)、披露宴は色内掛けとカラードレスの2着を召されていました。印象が変わり、とても美しかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiamandreaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1