2017年 東京都 専門式場 1位 +
専門式場
Sum1 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2018年11月

広くゆったりとした会場と施設
Sum1さん(八芳園口コミ)

施設、敷地面積が大きく、周囲の環境と離れた、特別感、豪華な印象を受けました。
緑も多く、天気良かった為外での写真がとても綺麗に撮れました。
チャペルについては良く音が響く為、音楽がより感動的に聞こえました。
挙式後、披露宴が始まるまでの間はウェルカムスペースで待機しておりましたが、そのスペースが広く、リラックスして過ごすことができました。
残念に感じてしまったのは、同じに挙式をされる方が多く、挙式前に待合スペースに多くの方がおり圧迫感を感じてしまったのと、披露宴前に見学の方が来られていて、その様子が見えてしまったことです。人気な式場の為、仕方ないと思いますが、プライベート感を楽しむことはできないなと感じました。

ウェルカムスペースが広く、写真などをゆっくり見ることができました。
披露宴会場も広く、落ち着いて過ごせる空間を演出頂いていると感じました。

和をアレンジした印象で、見た目も楽しめました。特徴的なソースが多かった印象です。

ドリンクの提供や写真撮影の依頼など、丁寧にスムーズにご対応頂けました。

駅からそれ程離れていなかった為、行きやすかったと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSum1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-529554
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1