2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
つく★ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月

和の雰囲気なので、和装にぴったりな式場
つく★さん(八芳園口コミ)

こちらの式場は、とにかくお庭が素敵で写真を沢山撮ってしまいました。
チャペルはガラスばりで、チャペルの周りの緑が見えて明るくて素敵なチャペルでした。
披露宴会場は、茶色を基調としていて、シックで大人な雰囲気でした。

今まで参列した結婚式でのお色直しは、カラードレスが多かったのですが、今回は和装だったのでとても新鮮で、会場の雰囲気にも合っていて良かったです。

料理は、味、ボリューム共に大満足でした。
特に、最後の方に出てきたリゾットが美味しかったです。
またデザートにわらび餅が出てきたのも斬新で、私の大好物だったので嬉しかったです。

今回の結婚式の参列人数がかなり多かったのにも関わらず、皆さんテキパキと業務をこなされていて、不快に思うことは一切ありませんでした。

白金台駅からすぐでとても分かりやすかったです。

有名な八芳園での結婚式に参列出来て、とても嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1