白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

料理がすばらしく、会場も豊富
なんななさん(八芳園口コミ)

パックになっているので、そこまで高くはありませんでした。
選ぶ挙式会場によって、金額がかわるので、注意が必要です。オリエンタルチャペルが一番高かったです(30万くらい)。
また、ドレスについては、セットがあったのですが、他の式場よりも安いと思います、
今月中に契約すると、会場費用が無料になるなどの特典がありましたので、さらに安くなってました。

庭が好きでこちらに見学にきましたが、よかったです。
ただ、椿山荘と比べた時には、狭く、ビルが見えるのが気になりましたがしょうがないと思います。
建物の中は、まずロビーは高級な感じでよいと思います。
披露宴会場はすべてみたわけではないですが、それぞれコンセプトが違いよかったです。
窓がある部屋ない部屋、バルコニーのある部屋など、好きに選ぶことができます。
挙式会場に対してロビーが小さいので、他のお客様とすれ違うことは多数あるかもしれません。

とても美味しかったです!またオリジナリティ溢れるメニューの創作が可能とのことで、
特徴あるなあと思いました。

丁寧に案内していただきました。

土日は品川よりシャトルバスがでていますし、白金台駅からも近くてとてもよかったです。
交通量も多いのでしょうが、音は気になりませんでした。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1