東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのその他「サンシャイン スカイブライダル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東池袋駅, 池袋駅, 東池袋四丁目駅
その他
なんなな さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ここでしかできない幻想的な挙式
なんななさん(サンシャイン スカイブライダル口コミ)

水族館貸切だから高いのかなと思ったのですが、わりと普通でした。
貸切といっても、挙式の間だけなので。
ただ、2次会というか1.5次会をまるまる水族館でやるプランも紹介されまして、
そちらが100名で200万くらいでした。
また、オプションとして、水中ショーをやるならプラス何万とか、
アップすることもあります。

やはり、ここでしかない結婚式ができると思います。
挙式会場は大きな水槽の前なので、とても幻想的でした。
貸切となるので、来る方もたいくつせずに、むしろプレミア感があると思います笑
水槽だけでなく、外にいるアシカやペンギンなども観れるので、子供がいるかたは喜ぶと思います。
設備としては新しくはなく、華美でもないのですが、
ライトも暗めですし、なにより水槽に目がいくので、気にならないと思います。
サンシャインプリンスホテルに直結していたので、
支度から会場入りまでも楽にできそうでした。

ここでしかない演出(水中ショーや、ウェルカムペンギン)ができます。

丁寧に案内してくださいました。
2次会会場を見た際も、いろいろきをつかってくださいました。

JRだとちょっと遠いですが、東池袋までくればすぐです。

なんななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンシャイン スカイブライダル
住所 東京都豊島区東池袋3-1-3 サンシャインシティ ワールドインポートマートビル5階