白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
atsuko0402 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

格式重視の方におすすめ
atsuko0402さん(八芳園口コミ)

格式の高い印象があり、しっかりとした結婚式をするにはとても良いところです。
最近のおしゃれな自分たちらしさを追求した結婚式を希望する方には向かないと思います。

館内はとても広く、設備も清潔感もとても素晴らしいです。
ただ、広いため少し迷ってしまいました。

挙式後に披露宴会場が開くまでの待ち時間は、座る場所が見つけられなく、立ちっぱなしだったので、少し疲れてしまいました。

挙式は聖歌隊の歌声がとてもキレイで感動しました。
余興を頼まれるほどの仲でしたが、披露宴の自由時間が短く、白いドレスの花嫁さんと写真が撮れなくてとても残念でした。他の友人や会社の人たちが長々といてしまったのも原因だと思いますが…

料理の味はとても美味しかったです。
デザートはウエディングケーキ以外にミルクレープや和菓子などがありましたが、ケーキ2つはさすがに多かったので少し軽めのデザートの方がウエディングケーキが楽しめると思いました。私はウエディングケーキを一口しか食べれませんでした。

介添えスタッフは、何度もドレスをキレイに整えていて、どのタイミングの写真も素敵にうつるんだろうなと思いましたが。
配膳スタッフもとても対応が素晴らしかったです。

駅から近く、都心なので便利でした。
帰りもタクシーがたくさん待っていてくれたので、二次会の会場にもスムースに行けました。

挙式前に花嫁さんを見てしまったので、そんなこともあるんだと少しビックリしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1