白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
りんごのパイ さん (女性)
2013年2月
2015年5月

こだわりの食事と美しい庭園での和婚礼
りんごのパイさん(八芳園口コミ)

とてつもなく広い会場なので、まず着いてから着替える場所は、神殿はどこだろうと不安だったのですが、スタッフさんがちょうどよく配置されていて、着替えはあちらで、と案内してくれます。和の結婚式はとても新鮮でした。神殿はおごそかで、洋風な式が多い昨今ですが、日本美っていいなと思わせてくれたすてきな式でした。

庭園がとても美しく、神殿や披露宴の会場へ移動の際に庭園を歩いて季節を感じられました。ただ、冬はちょっと寒いかもしれません。大きいストーブの用意があったのでさすがの配慮だなと思いました。

オープンキッチンで、作ってくれたそばから頂く感じが良かった。そして、結婚式というよりはフードショーに来たかのような、料理へのこだわり紹介が多々ありました。ローストビーフを切り分けてくれたり、デザートのフランベがあったり、美味しかったです。

スタッフさんの気遣いは感じが良かった。庭で寒そうな薄着の女性にはブランケットを配ったりしていました。

白金の駅から徒歩3分くらいで着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごのパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1