2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
toraneko さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

和風で豪勢にしたい人におすすめ
toranekoさん(八芳園口コミ)

建物も庭も、とても大きく立派でした。特に庭が美しく、写真撮影スポットもたくさんありました。着物がとてもよく似合う会場です。挙式は神前式でしたが、専門式場内にしては立派な神殿がありました。

挙式後、庭での写真撮影が素敵でした。当日は天候も良く、つつじが満開だったので、とても綺麗でした。桜や紅葉の季節も楽しめると思います。

とてもおいしかったです。ひとつが少量で品数が多かったので、飽きずに楽しめました。披露宴会場でシェフが料理をするというパフォーマンスがあり、味だけでなく、目でも楽しめました。

丁寧な対応でした。式披露宴も滞りなく進んでいました。

品川駅からシャトルバスを利用しました。新幹線や飛行機利用者にとっても便利な場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoranekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1