白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
マーたん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

ちょっと敷居が高く感じられた
マーたんさん(八芳園口コミ)

見積りがズバ抜けて高く、割引とかもほぼしてないです。
敷居の高さを感じました。

古くからある和の式場で、高級感があり凄く綺麗でした。
日本庭園で写真を撮るのは四季を感じられて雨でなければかなりいいと思います。
建物はホテルのようになっていてエレベーター移動で披露宴会場は閉鎖的でした。

メニューのアレンジが可能なところは、他の式場ではなかなか見られない利点だと思います。

八芳園さんはお料理に定評があるとのことで、ゲスト満足度を上げるために私たちの基準では料理を割と重視しているのですが、試食した品のどれも美味しく、口コミ通りで、かなり高評価でした。

スタッフさんたちは、ほとんどの方が年齢が高く落ち着いてました…
あまり融通の効く感じがなかったです。
そのためか接客が冷たく感じられました。

駅から近くて便利ですが、敷地入り口から坂があり、建物まで遠く、日本庭園も歩きづらいので年配の方には少し不便な気がしました。

マーたんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1