結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

笹錦 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

上品さとアットホーム感が両立◎
少し割高かもしれません。。
笹錦さん(ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館口コミ)

特典もつけて頂きましたが、検討中の他会場(ホテル)と大きく変わらなかったので規模に対して少し割高に思いました。また、費用の内訳(ドレスのグレードや料理のコース内容等)が不明瞭です。料金表は成約しないと見せてもらえません。
ただ、装花が会場全体で一律30万円だったのは値上がりの心配がなく良いなと思いました。また、ある程度カタログで内容が決まっていたので楽そうでした。

1日2組限定で一軒家貸切なだけあって雰囲気やプライベート感は抜群でした!
特に披露宴会場の擦りガラスの大きな窓は、上品で明るくよかったです。カジュアル過ぎない感じが個人的に◎でした。
建物内の移動は小さめですがエレベーターで可能です。
また、親族控え室も同じ部屋の中ですが、間取りが左右に分かれていて配慮されていると感じました。

貸切のため柔軟に対応してもらえそうでした。

見た目は素敵で美味しかったのですが、味付けが濃いめで、残念ながら私達の口にはあいませんでした。

丁寧に説明してもらえましたが、営業感がやや強かったです。また、見積りについても安めに出して頂けるのですが不透明な部分が多く、値段があがりそうな部分の質問にはあまりはっきり答えてもらえず少し不信に思いました。

駅から徒歩3分で近かったが。線路沿いに坂道を歩くため、ヒールだと大変かもしれません。

笹錦さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて笹錦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時