2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

専門式場でオリジナルウエディング
残念なところは特にありません。

5.00 4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 -
wasser さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年4月)

訪問時の見積金額
891,480円 (20人)
費用明細を見る

相場対比安めの印象を受けた。大変満足。

都心の駅地下にありながら、人通りもそこまで多くない場所で、雰囲気は良かった。専門式場ということもあって、アットホームな雰囲気で非常に良い。

あまり演出をする予定はなく細かく聞いてないが、ピクニック好きの夫婦が芝を引いたりもしたとのことで、ここもかなり融通が効きそうだった。

全体的に美味しかったが、特にお魚料理がとても美味しかった。地元の名産や、両親の好きな料理など、細かく相談できるようで、かなり融通が効くと思った。

当日の案内も非常に丁寧で、こちらの希望も最大限聞いていただけ、アフターフォローもしっかりしており、とても良かった。

恵比寿駅徒歩3分とアクセス、交通の便は非常に良い。

wasserさんが比較検討した式場

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館

返信日:2019年4月24日

wasser 様

この度は数多くございます結婚式会場より、ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館をご見学頂きまして、誠にありがとうございます。

大変うれしい感想のお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。
今後も更なる向上にスタッフ一丸となり、素晴らしい一日づくりのお手伝いに全力で取り組んでまいります。

引き続きご検討いただきまして、ご縁がございましたらぜひまたお越し頂けたらと存じます。
また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

今後もヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館を宜しくお願い致します。

ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwasserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館
通話無料0066-9680-581359
ヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~18時 ・土日祝9時~19時