結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けんぴー7 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

貸し切りなので自由度が高い
料理がいまいち納得できなかった
けんぴー7さん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

見積もり金額は60名で233万ほどでした。
見合った内容かと思います。

貸切のため自由度が高いと感じました。緑が多く、屋上のガーデン挙式が素敵だと思います。
屋内のチャペルも光がたくさん入り、明るい雰囲気で挙式できそうだなと思いました。
披露宴会場は飾り付けによって自分の好きな雰囲気に仕上げることができると思います。
バルコニーでデザートビュッフェもすてきかと思います。

様々な演出ができそうで、バルーンリリースは興味がわきました。

お肉が少し固いように感じ、高齢のゲストには不向きかなと思います。
デザートは美味しかったです。

色々と会場の良い面を必死にお伝えしてくれておりました。

駅から近く、場所もわかりやすいです。
近いので雨の日でもそんなに苦ではないように感じました。

けんぴー7さんが比較検討した式場

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

恵比寿迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月30日)

けんぴー7 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当会場にご興味を頂き、ご見学にお越し頂けましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

恵比寿迎賓館の貸切の魅力、アクセスとご満足頂き嬉しい限りで御座います。
頂いたお言葉を活かし、今後もより良い会場づくりに努めてまいります。

この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時