結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Victoria Garden 恵比寿迎賓館」は、恵比寿・代官山・白金エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るてぃす さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

アットホームな式が挙げられる
料理はそこまで期待できない
るてぃすさん(Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ)

恵比寿という立地のため、土地が限られるので縦長になるのは仕方がないことです。
ゲストハウスならではのアットホームさがあり、ゲストを迎えるシーンから全て貸し切りにできるのは、この規模だからだとおもいます。
アットホームな式をしたい方にはオススメできるところです。
私の中でT&Gというところもポイントは高いです。

料理は正直期待以下でした。
盛り付けなどは華やかでしたが、お味はそれなりで残る味付けはありませんでした。

ドリンクのおかわりも少し遅れてですが進めてくださいました。

駅からは近いですが、坂道を登るのは大変。道路が凹凸が激しいのでヒールで歩くのも注意が必要です。
たださすが恵比寿、周辺の美容院はクオリティ高いです!(笑)

外でバルーンセレモニーができたのはよかった

Victoria Garden 恵比寿迎賓館

支配人 大塚 より

(返信日:2016年11月27日)

るてぃす様

このたびはご結婚式へご参列を頂き有難うございます。
また、お料理につきまして、率直なご感想を頂き有難うございます。
お料理の件につきましては、料理長をはじめ今一度お味の濃淡を含めまして再度確認をさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
また、機会がございましたら口コミをいただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるてぃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Victoria Garden 恵比寿迎賓館
定休日: 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間: ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時
0066-9680-557723
0066-9680-523366
Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可
受付時間 ・平日12時~20時 ・土日祝9時~20時