西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
けんぴー7 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

バーカウンターでのウェルカムドリンク
自由度が低いところです
けんぴー7さん(ヒルトン東京口コミ)

仏滅割引がかなりお得でした。
お日柄を気にされない方はそのようなプランでもよいのかなと思います。
仏滅割引で60名で270万くらいでした。

チャペルが真後ろではなく左後ろにドアがあってバージンロードが曲がっているのが特徴でした。
色々な演出ができそうでオリジナリティを出せると思います。

花をどんなものを選ぶかによって雰囲気は変わってくるのかなと思います。
ただ、やはりホテルなのでそこまで自由度は高くないと感じました。

料理は特に試食なしでしたが、ホテルなので美味しいと思います。

料理の試食をしていない

案内してくださった方がとても親切でした。
何を質問しても的確に答えてくださいました。

駅から近く便利です。
ホテル付近は土日はあまり人がおらず立地は良いと思います。

けんぴー7さんが比較検討した式場

ヒルトン東京

(返信日:2017年1月5日)

けんぴー7様

この度はブライダルフェアへご来館くださいまして、
また口コミご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
スタッフ全員大変嬉しく思っております。
より良いご案内ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お日柄を限定されないお客様には、特別プランのご案内もさせていただいており、かなりお得なご料金でご利用いただけます!!
ぜひ、何でもお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます♪

けんぴー7様、お忙しい中ご投稿くださり、本当にありがとうございました。
ぜひ新宿へお越しの際には、ヒルトン東京へ遊びにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ヒルトン東京
ウエディングセールス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんぴー7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2