東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
dadadmdm さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

披露宴のクオリティが低い
dadadmdmさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

神社に併設されているので、それなりの重厚感じはあります。しかし、式場と披露宴会場が遠いため、式が終わるまで荷物を預けられずコートなども、持ったまま式に参列しました。これは改善の余地があると思います。

昼間の披露宴のせいか、映像を写すスクリーンがとても見づらく残念でした。天候や時間によって、もっと照明や演出を工夫するべきだと思います。

料理はおいしかったです。ただ、デザートのケーキはパサついて残念でした。

式は良かったのですが、披露宴では料理の間のナイフやフォークの置き方が雑だし、スタッフ間で注意している声も聞こえました。ナイフやフォークを何度も落とす音が聞こえました。パンもメインが終わるころ、催促するまで持ってきてもらえませんでした。もう少しスタッフのクオリティを上げるべきかなと思います。

駅からすぐ近くで、迷うことはありませんでした。周辺も都心とは思えないほど、静かでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdadadmdmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前