東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
marikos さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

神社の神聖さと食事が特に良い
特にない。とても落ち着いていてよかった。
marikosさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

紅葉がありとても趣があった。七五三の参拝者が少しおり、それがまた季節感と雰囲気を出していた。日本の良き文化に触れられるし、とてもおちついていた。

外国人なんかにも喜ばれそう。

本人たちのオリジナリティがふんだんに活かされていてすごく楽しめた。プロジェクターも二箇所にあり、とても見やすかった。
余興もよかった。感動した。

一流の料亭に来たようでした。ボリュームもあり、たべきれないものもありましたが、全て味わいました。チキンか出たのが新鮮で、とても良かった。
ウェディングケーキがかなり美味しかった。

たくさんのスタッフがいてテーブルを担当してくれる専門の方がとても親切に振る舞ってくれた。料理の説明もとても詳しく、レストランに来たみたいだった。私もここにすればよかったなぁと思えるくらい。

地下鉄駅からすぐでとても便利でした。
この近辺で買い物に訪れたことは多々あったが神社側の出口に出るのは初めてで、とても静かな場所でした。

秋冬は和婚は風情が出てとてもいいなと思った。
来たことない神社で結婚式の参拝ができたことはとても貴重で、今後年をとってもずっと思い出になるなと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarikosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前