東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
haruken さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

立地が一番良かったです。
もう少し大きめの会場を探していました。
harukenさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

オプションなどは何もつけない基本的な見積もりを出していただきました。80名300万円程度だったので予算内で全く問題はありませんでした。

綺麗で良かったです。ややコンパクトなイメージがあります。

古い感じはなく、とてもセンスの良い綺麗な神社でした。披露宴会場、その他建物の規模はあまり大きくはありませんが、設備などに不足は何もありません。スタッフの方々も元気でやさしかったです。ただ、土日に伺ったので実際に挙式が入っており、とても混雑していました。建物がそれ程大きくないのでごったがえっていた瞬間が少々ありました。ただそういった場面は他の会場でも同じように目にすることがある程度のものでしたので、そこまで気にするところではないかと思います。

豪華なお着物がたくさんあり、好みのものを自由に選ぶ楽しみがあります。
試着は、時間がかなりおしているにも関わらずさせてくださいました。要予約ではあると思いますが、がんばって融通を利かせるようにしてくださいます。

お味は満足のいくものでしたが、全体的なボリュームはやや少なめに感じました。試食だからかもしれません。

歳の近い女性の方が担当してくださいました。かなり明るくてお話好きな感じの方で良かったです。お友達のような接し方をしてくださいました。

この神社の良さは立地が良いことが大きいと思います。駅からすぐにつきますので土地勘のないゲストの方々が迷いにくいのではないかと思います。

harukenさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharukenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前