東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
にょっきん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

おしゃれな和風披露宴ができます
にょっきんさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

和風な落ち着いた雰囲気が大人っぽくてよかったです。エントランスから待合室に行くまでエレベーターが少なく混み合っていた。

ケーキ入刀の代わりに乃木饅頭を食べさせ合うというものが新鮮で面白かったです。乃木神社の家紋が入っており、歴史好きな人に良いと思いました。

和をベースとした料理で、食材も良く、見た目も華やかで、とにかく美味しかった。特に伊勢海老を使ったゴボウのスープが美味しくて感動しました。

料理を丁度良いタイミングで運んで来て下さったのは良かった。頼んだ飲み物もすぐに持って来て下さりました。

乃木坂駅から徒歩1分と、駅から近いのは良かったが、乃木坂駅はあまり利用した事がなかったため、自宅からは行きにくかった。また、近くに美容室がない点も残念。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前