東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
トロコバ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

荘厳な式場。神前式希望者は必見!
料理は印象に残らない味でした。。
トロコバさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

見積もりの時点では目安の金額だったので、提携のショップで選ぶと追加料金は必須です。

とても素敵です!!!
神社特有の荘厳さに加え、自然に囲まれ開放感溢れる神殿…。
着替え会場からの移動の通路も厳かな雰囲気で見惚れてしまいました。
神前式を希望される方にはぜひ一度ご覧いただきたい会場です!
なんと地面の一部にはスプリンクラーもあり、また雨も充分避けられる設計ですので、夏場も安心できそうでした。
台風の時期はやや心配ですが。。
とにもかくにも素敵な会場です。

演出等の相談を深くしていないので普通という評価にしています。

提携先を見ていませんが、プランナーさんが見せてくださったイメージ写真はどれも素敵でした。

式場並みの料理です。見た目の華やかさは素晴らしいのですが、味は普通!と思ってしまいました。参列者だとしたら可もなく不可もなく、というところです。式場が素晴らしいだけに惜しいなと感じました。

担当の方には丁寧に説明いただき、気になることや不安な点もとても聞きやすかったです。
他の会場を見てから検討したい旨を伝えた時も快く応じてくださいました。

乃木坂駅を出てすぐ近くにあります。
迷う恐れはありません。
駅の出口が階段だったので、高齢の方にはやや辛いかもしれません。

神前式を希望される方はぜひ一度ご覧いただきたい式場です。
私は最終的に神前式にしないという選択をしたため、残念ながらこちらの会場を使用することはありませんでした。
ですが、式場は今振り返っても素敵だったなぁと思います。
結婚という儀式を思い出深いものにしてくれる会場ではないでしょうか。
見に行って損はないので(笑
ぜひ式場探見学の候補に加えてみてください。

トロコバさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトロコバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前