3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. 東京 アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

ステンドグラスが素敵過ぎる
出来ると造花と生花選べると嬉しいかな

M-N さん

挙式日 2022年7月 (投稿2022年8月)

最初の見積から100万はアップしましたが、全部最低ランクの見積もりだったのでそこは仕方ないのかなと思います。
最初の見積もりはだいたい280万くらいだったかなと思います。
結果400万以上かかりました。
料理も1つランク上げて、花にも妥協せずドレス、タキシードもお金をかけたし、当日はヘアアクセチェンジもしたので、プラス料金もかかりましたが、お金かけて満足しています。

挙式会場の天井はそんな高くありません。
教会みたいに高い方はちょっと好まないかもしれません。
私も最初は天井が高い所がいいと思っていましたが低いのは全然気になりませんでした。それよりも青の花びらの形になっているステンドグラスが凄く綺麗に映えてて綺麗です。
私は午前の挙式でしたが光が差し込んで凄く写真映えもしました。

ペンライトをゲストの方に持ってもらって登場をしました。
新郎がヌードルブーケトスも快くやらせていただきました。

提携のショップが1つしかないのでそこはちょっとかなと思いました。
他の式場の人も来るので、電話した日から3ヶ月待ち。きっと、平日行ける人はそんな事ないかもです。
その後ウエディングドレスを決めてきたけど、納得いかずもう一度試着したくて電話しても混みあってて電話が繋がらず。メールの方がどちらかと言うなら早いです。もう一度予約は取れましたが式の2ヶ月前。しかも日程も一択のみ。
それでも、ショップに行って何とか私の着たいドレスを見よう見まねで説明したら私が着たいドレスを4着も選んでくれたのでそこは担当の人にお礼を言いたいぐらいです!
結果的に満足のいくドレスを選べたので良かったです。

ゲストに喜んでもらえるように当初よりひとつ上のランクにして貰いましたがゲストみんな美味しかったと言っていただけたので良かったなと思います。
ただ、私は駆け込みだったのでもう少し味わって食べたかったなと個人的に思いました。

打ち合わせの段階では返信が遅かったり私達から連絡しないとメールが来なかったり担当の方に不安は実際ありました。
でも何度も打ち合わせを重ねていく事に私たちの希望や要望も聞き入れてくださり、凄く感謝しています。
ヘアメイクの方はリハとちょっと結び方が違いましたが、当日のちょっとのヘアチェンジもしてくれました。
当日ネイルチップが取れてしまう事件がありましたが、それも対応してくれました。
進行の方も好きなアーティストが一緒で凄く嬉しくて楽しく過ごせました。
司会の方も夜遅くに最終確認してくれて、当日も良かったです。

馬喰横山の駅からは物凄く近くていいと思います。
東京駅からは車で5分くらいらしいのでそこまで悪くない立地だと思いました。

物凄くお金かかりました。予想以上に。
花は出来れば造花ありだと嬉しいです。
ブーケも高砂の花も階段の花も綺麗で結果的にお金かけて良かったと思いました。
式場の方皆さん良くしていただき、近くで進行の説明してくださった人は可愛くて、しかも私達が好きなセカオワのファンで!
カメラマンさんや他の方もセカオワ好きな方が沢山いて、本当にここの式場で良かったと思いました。
式後にプランナーさんから一言も頂き泣きそうになりました。
プランナーさんも含めて式場の方と写真も取れたのでとっても満足しています。
人前式にして、ブルーローズセレモニーもやり、ジャケットセレモニーも出来て凄く笑顔溢れる式になりました。
本当にありがとうございました。

M-Nさんが比較検討した式場

東京 アフロディテ

東京アフロディテ スタッフ一同 より

返信日:2022年8月17日

M-N様

この度は誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当日は楽しんで頂けましたでしょうか。
M-N様に頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後も
よりお客様に寄り添ったご提案が出来ますよう日々精進してまいります。

東京アフロディテでは、ご結婚式以外にも
季節に合わせたランチやディナーのイベントを開催しております。
是非機会がございましたら、遊びにいらしてくださいね。

改めましておいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM-Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
03-3667-8110
東京 アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12-13