2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アフロディテ

日本橋にある白亜の洋館を貸切って、憧れのゲストハウスウェディング。チャペルに足を踏み入れると大きなバラ窓のステンドグラスが目に飛び込んできます。ステンドグラスが陽光に輝き、チャペルを青く染めます。屋上のガーデンでのガーデンウェディングも可能。フロア吹き抜けのダイニングには螺旋階段があり、2階ではデザートビュッフェが楽しめます。貸切りの空間なので、ゲストとの大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけます。

馬喰町駅, 馬喰横山駅, 東日本橋駅

アットホームでホスピタリティ抜群な挙式

4.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.00 -
あおい、 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは70名で300万円だったので、予算範囲内でした。
ドレスなどの特典がついたことも嬉しかったです。

大正時代に建てられた洋館をアレンジして使用しているとのことで、全体的にクラシカルな重厚感があります。
アンティークな印象はありますが手入れが行き届いており、とても上質な雰囲気です。
厳かな雰囲気で式を挙げることができそう。

披露宴会場は吹き抜けになっており、上から花びらを降らせる演出ができます。
式ではオーケストラによる生演奏があり、良い雰囲気になりそうです。

ロッシーニの牛ステーキをいただきました。
お肉が柔らかく、ソースとの相性も抜群でした。
付け合わせのキノコも香ばしくて美味しかったです。

担当の方がとてもフレンドリーで、楽しく談笑しながら相談することができました。
帰りぎわには現場スタッフやシェフの方までお見送りをしてくださり、うれしかったです。

小伝馬町や東日本橋など、複数路線の駅が近くにあるため、アクセスはとても良いです。
東京駅からもタクシーで5分ほどなので、遠方の方でも来やすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおい、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフロディテ
挙式スタイル 教会,その他
通話無料0078-6011-701401
アフロディテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 東京都中央区日本橋富沢町12